湖州学院新建工程组织召开舞台舞美建设方案专项专家论证会

发布者:校园建设处发布时间:2024-07-18浏览次数:10

718日上午,湖州学院新建工程组织召开新校区舞台舞美建设方案专项专家论证会,校园建设处、校团委、学生工作部、专家组、市房总集团、绿城设计等相关人员参会。

会议听取了浙江绿城建筑设计有限公司关于舞台工艺方案的汇报,包含舞台机械系统、舞台灯光系统、舞台音视频系统、座椅系统等四个专业。会上,各参会部门及人员对舞台工艺方案设计进行了充分交流与沟通。专家组认为该方案功能定位准确,方案配置满足学校使用要求,方案可行,并对舞台设计单位提出了优化意见,要求继续对接学院需求,深化设计方案,加强与装修、消防、电力的相配套专业方案的衔接,在合理范围内实现舞台管用、好用、实用的建设原则。