校长马志和一行赴新校区实地调研

发布者:校园建设处发布时间:2024-07-02浏览次数:10

72日下午,校长马志和带领新校区建设领导小组成员赴新校区实地调研,市房总集团、江南管理等陪同调研。

在新校区,建设领导小组一行现场听取了校园建设处相关负责同志就新校区建设规划、功能设计、建设进展及建设管理等工作汇报,并逐一走访查看了学生宿舍、图书馆、教学楼及东大门等施工场地,详细询问了现场管理情况与建设进度。按照进度计划,湖州学院新建工程将在20258完工交付,2025年秋季开学投入使用。

在新校区建设推进座谈会上,校长马志和听取了代建单位和监理单位关于湖州学院新建工程现场管理工作的汇报,肯定了现阶段取得的建设成果。马校长指出,湖州学院立足百年育人目标,建设成为百年大学,新校区的建设是湖州学院面向未来的重要载体,工程质量不容忽视,要坚决抵制质量问题和管理问题;同时时刻重视施工安全,杜绝在整个项目建设过程中出现重大安全事故。马校长强调,监理单位要提高思想认识和工作重视,与校方理念保持一致,进一步加强现场管理,时刻抓紧抓实抓细各项工作,将新校区打造成为品质工程,确保高标准高水平高要求按计划完成各项建设任务,为湖州学院发展提供有力的基础保障。

下一步,我处将贯彻落实新校区建设推进座谈会会议精神,在加快推进新校区建设进度的同时,整合校内外力量,进一步提高质量意识,加强质量监管;与各参建单位密切配合,保障工程质量和安全。