湖州学院新校区工程质量巡检小组成立暨工作布置会

发布者:校园建设处发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为满足新校园使用需求,严格落实精品工程建设目标,实现整体迁入后快速适应、高效开学,628日下午,在湖州学院新建工程项目部会议室,党委副书记鲁伟权主持召开新校区工程质量巡检小组成立暨工作布置会。校园建设处、各相关职能部门及二级学院质量巡检联络人等参会。

会议详细介绍了新校区建设情况和工程质量巡检小组工作流程,围绕新校区工程质量巡检小组工作要求、工作标准及注意事项进行交流沟通。鲁书记指出,新校区建设受到全体师生的高度关注,建设好新校园是实现学校高质量发展的关键一步,是提高全体师生满意度的必要举措,要切实发挥新校区工程质量巡检小组的责任感和使命感。鲁书记强调,新校区工程质量巡检小组成员要加强学习,熟悉相关业务;进入现场一定要注重安全,规范检查,提高发现问题的能力。

下一步,我处将严格落实新校区工程质量巡检小组会议精神,扎实推进新校区建设进度,多措并举严控施工质量,全力筑牢新校区安全施工底线。