校园建设处组织赴浙江大学衢州研究院调研

发布者:校园建设处发布时间:2024-04-17浏览次数:10

4月17日,校园建设处组织市房总集团、大东吴实验室装修单位及深化设计单位等相关负责人一行前往浙江大学衢州研究院调研学习实验室的施工建设。

调研团一行先后参观了衢州研究院实验室样板、辅助用房、屋面设备平台等,围绕新校区实验室建设与装修之间的管道布局、水电预留、点位设置、通风管井排布及各施工专业之间的配合等相关问题,进行了详细的沟通和实地解答。调研团一行对衢州研究院现代化、标准化、科学化的实验室环境印象深刻,对高水平实验室建设有了充分的交流和直观的认识,为湖州学院新校区打造管线排布有序、功能完备、整洁规范安全的现代实验室提供了良好的建设参照。