湖州学院组织开展新校区外立面主材实地调研

发布者:校园建设处发布时间:2024-01-17浏览次数:10

112日下午,新校区建设领导小组赴湖州学院新建工程现场实地调研新校区建设情况,并就外立面主材进行现场选样定样。

学校党委书记金波、校长马志和,党委副书记鲁伟权、新校区建设领导小组相关成员,及市房总集团、江南管理、绿城设计、华煜集团及大东吴集团等相关人员参加。

建设领导小组一行分区域,先后实地查看了由施工方提供的外墙砖、瓦片的上墙实样。经对外墙砖、瓦片等不同颜色、形式、材质的主材实样的比对,结合学校的办学理念和气质,明确了部分区域符合学校要求的外立面主材。对尚未明确的主材要求建设单位根据现场提出的意见,尽快提供样品以供学校再次比选确认。

湖州学院新建工程坚持落实学校新校区外立面主材选样定样工作的指导意见,把握湖州学院“唐风宋韵”这一建筑风格,认真推进新校区外立面选样定样工作。