校长马志和视察新校区建设项目

发布者:校园建设处发布时间:2023-12-22浏览次数:10

12月20日上午,校长马志和一行前往新校区建设项目视察现场情况,校党委副书记鲁伟权及新校区建设领导小组相关成员、校园建设处、市房总集团、华煜集团、大东吴集团、江南监理等单位负责人陪同视察。

马校长一行实地视察了新校区一标段和二标段建设现场,详细询问了新校区建设的进展情况,听取了现场相关负责人关于施工工艺、安全生产措施和进度计划的介绍,仔细查看了施工现场质量和安全生产落实工作,并对现场发现的问题提出指导意见。

在现场华煜项目部会议室,马校长主持召开座谈会,与项目各参建单位面对面沟通交流,重点听取了江南监理关于湖州学院新校区建设项目的组织架构、人员配置、管理措施及监理力度的工作汇报和个人汇报。校党委副书记鲁伟权要求各参建方、监理单位要压实主体责任,明确工作目标与定位,以质量为第一要求,做好前期把控;代建方要统筹资金安排,做好资金预演,保障建设顺利进行。

马校长指出新校区建设是落实湖州人才强市、创新强市首要战略的重要组成部分,是加快湖州学院打造高水平应用型大学的重要助力,项目建设质量是检验各参建单位工作的最好试卷。马校长肯定了新校区建设项目的建设进度,向各参建单位为新校区建设的积极投入表示感谢。同时强调新校区主体结构施工已接近尾声,项目整体进入建设关键时期,各方要统一思想,继续“高质量、高标准、高水平”的完成各项建设目标;要求监理方作为业主委托的质量安全第一监管部门,勤勉尽责,认真监管,严把工艺细节、做好质量保障、突破重点通病、确保施工安全,把“质量第一,安全生产”落在实处,高质量的完成业主委托的各项任务,将湖州学院新校区顺利建设成为全体师生梦想启航的新港湾。